AÑO  2020    LOCALIZACIÓN  Llaurí · Valencia    ESTADO  En construcción    SUPERFICIE PROYECTO  80 m2

Vivienda unifamiliar entre naranjos . "Se respira tranquilidad , huele a jazmin y los niños juegan mientras el mediterraneo se asoma en el horizonte" esas fueron las palabras de los propietarios de como imaginaban el proyecto. No nos hizo falta nada más.

La arquitectura de lineas sencillas y respetuosa con el entorno tiende a la sostenibilidad. La vivienda se articula a partir de las visuales hacia el exterior, se crea un porche donde practicar yoga y la balsa se convierte en una piscina integrada en los bancales existentes generados por los campos de naranjos. La materialidad es simple y con tonos mediterráneos. 

Más que una vivienda, es un retiro donde meditar, reunirse con amigos y sentirse libre en plena naturaleza.